В будущее

Лана Лучистая
я проснулось, отключу будильник
кнопку на запястье поищу
мой электросон прошёл стерильно
памяти не трогая пращу

улыбнусь улыбкою беззубой
завтракать как будто ни к чему
и подумаю - зачем мне губы
если хорошо мне одному

выходить из дома нету смысла
говорить о чём...найти бы с кем
и навеки пауза повисла
без сомнений, трудностей, проблем

мне осталось только спать и плакать
но нельзя - ржавеет механизм
вспоминаю... как прекрасна слякоть...
впрочем, память тоже - атавизм