Мысли мертвой

Ренесме
Как же наивна была и глупа ,
Когда считала что счастье возможно .
Я была как будто слепа,
Не понимая, как все это сложно .

Его я любила всем сердцем и нежно
И жизнь за него могла бы отдать,
Но я молчала об этом ,конечно,
Ибо ему было на меня наплевать .

Со временем я смирилась с судьбой
И поплыла, как бревно по теченью.
Не стала делать жизнь я иной,
Идя по другому направленью.

Однажды ,поддавшись мыслям о нем ,
Я пошла по безлюдной дороге .
И одним, достаточно ,светлым днем 
Меня сбивает водитель в испуге .
 
И теперь для меня нет понятия боль,
Отныне все стало едино ,
Я отыграла уже свою роль
И опустилась куда-то на дно

Вот  сейчас я в могиле лежу ,
Теряю свой человеческий облик ,
Но душою за ним лишь слежу,
А ночами лечу к нему в домик .