Бухенвальдский набат

Сергей Биндес
15.04.18  21.44
- 16.04.18  03.29


Бухенвальдский набат...
Кровь и стон..
Исковеркано  солнце, опутано..
Будто страшный ужасный сон,
жуткой смертью в озноб обугленный...

Наши дети стоят у черты
на подмостках фашизма порока..
Виноваты мы все, я и ты,
допустили повторность урока..

Изнасилован смысл бытия
смерчем ада сути надменной..
В детских судьбах наша Земля
на страницах жизни надменной.

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру