Минимализм

Григорий Стазаев
Мне противен фетишизм,
Я люблю минимализм,
Очарованный природой,
Дорожу своей свободой,

   По душе мне натуризм,
   Солнца ясное сиянье,
   Милых глаз очарованье,
   Это истинная жизнь!

Горы спят в туманной дымке,
Лес склонился над рекой,
У палатки мы с Даринкой,
Вновь повенчаны судьбой,

   Вдалеке шум водопада,
   Заполняет бытие,
   Для ушей одна услада,
   Не приснится и во сне,

Угольки в костре мерцают,
Вода в чайнике кипит,
Тени робко оживают,
Яркий диск луны висит,

   Над долиною речною,
   Всё струится дивный свет,
   И кармической волною,
   Дух, притихший мой, согрет!

Обниму свою Дарину,
Трепетно прижму к груди,
Вольной жизни балерину,
Всё что было, позади,

   Впереди маячит вечность,
   Нет препятствий для любви,
   Наша встреча — неизбежность,
   Счастье, бег останови!

    15.04.2018