Хохочешь искренне

Ксения Окская
Хохочешь искренне. Люблю твой щедрый смех,
глубины отворяющий, сердечный,
способный ободрить без словоречий,
утешить лучше всех иных утех.

Раскрепощающий, рождающий симпатию.
И, если руки у меня пусты,
они свободны (чувствуешь шестым
особым чувством)только для объятий.

15.04.2018