Красотки

Волк Саня
                Подражая Игорю Губерману

С красотками стараюсь я не знаться,
Не потому что сам собою так уж плох,
Напротив, даже есть к чему прижаться
И красотою не обидел Бог.

Красоткам не нужны любовные признания
И чувствами они не дорожат.
И я лишь подтверждаю Губермана,
Что их волнует, КАК они лежат.