Время-песок

Андрей Гелодин
Время сквозь пальцы течёт, как песок
Вот и засох ещё жизни росток
Начал лишь силу свою набирать
Песчинки  закончилось, и не собрать.
Он зеленел, такой нежный, живой
Сочный, и сильный, и крепкий такой
Только листочки пробились его
Время сквозь пальцы уже протекло.

     15.04.2018.А.