Племяннику

Ольга Кулагина 2
Моему племяннику-25
Было двадцать лет назад
Будет и опять,
Будет через 10 лет,
Будет через 100 -
Молодым погиб он,больше нет его.

Пулями сражённый,
Он унёс с собой,
Деток нерождённых,
Счастье и покой.