Не пишется...

Екатерина Соболева 2
Не пишется и мысли кувырком-
Обрывками, обломками и пылью.
И не спокойствием наполнен дом,
А фирменный горчит пирог  с ванилью...
А за окном моим разлив весны,
И новый день становится смелее...
И молодые сладко влюблены,
И старики гуляют по аллее.
А, может быть, не думать, не гадать
Уйти в весну от темы бестолковой...
Летящий век не повернется вспять,
И не переписать себя по новой.
Я принимаю все, что мне дано-
И яркие рассветы и закаты,
Порою черно-белое кино
И землю,где с тобою мы солдаты-
В боях за жизнь,и за здоровый миг,
Смотрю я ввысь,где фабула рассказа...
Чтоб неба взгляд надеждою проник,
Заполнив жизнь земную до отказа.