Милый, доброе утро!

Алина Агаева
Милый, доброе утро!
Как ты там поживаешь?
Я верю, чувствую нутром:
Ты тоже по мне скучаешь.

Хочу с тобой выпить чаю,
Листая календари.
Я расту и не замечаю,
Как несутся пряные дни.

И с нетерпением жду
Вечерами ответа.
По-другому я не могу.
Мое сердце любовью согрето.

Ночь тиха, ощутима.
Слезы набрались с ложку.
Я обнимаю незримо
Тебя. Можно?

19.02.2018.