Без рубрики

Каспар Шлих
достало
нечего хотеть
и нету глаз у красной мышки беспроводной за тыщу рэ на кир перевести...

людишки бегут куда-то под дождём
б***
фонарь качается
Нет
Да
в процессе убивания мозга...

зачем мне это всё ?!

***да...