Много вин в Анапе есть

Инкогнито Инкогнито 11
Много вин в Анапе есть,
Всех сортов не перечесть.
Дар Богов сквозь времена...
Песнь любви, что так сильна!

Аромат родной Земли.
Труд людей, что так смогли
Плод блаженства вознести...
Их садам вовек цвести!

Тот нектар в мечту маня
Так изыскан, флирт храня,
Завораживает вмиг,
Словно птицы дикой крик.

Будто бурная река,
Так азартна и легка.
Он, как ветер в облаках
Нас уносит,страсть познав.

Много вин в Анапе есть.
Ей хвала за то и честь
И той маленькой Люси...
Всё пришлёт. Ты попроси...

 (Посвящается Люсе из Анапы).