***

Крупская-Спицин
Голова моя больная, так замучила меня. В ней потоки не стихая, разрывают и меня. Прямо каждую минуту, постоянно без потерь, образ вижу, твой прекрасный и мечтаю о тебе. Не стихают мои чувства, набирают скорость сил, я уже в тебя влюбился и хочу любви твоей. Сердце бьётся очень часто, кровь пылает, жжёт в внутри и наверное без счастья не покинет этот мир. Успокой меня любовью, остуди своей красой, в этом мире без препятствий будем жить одни с тобой.