Мошка

Анна Ми
Мне так дорог каждый жест,
Мне так дорог каждый взгляд,
На душе лишь листьев шелест
И не важно всё подряд.
Я смотрю туда где ты,
Нарушая тишину,
Ощущая где-то там...
В глубине лишь пустоту.
Ты не видишь, что со мной
Происходит  "ничего"-
Это значит не люблю,
А скучаю. Вот и всё.
Ты мне дорог, на равне,
Как друзья мои святые,
Но дороже был любого,
Даже тех, кто мне родные.
Ты как сказочная мошка,
Что впивается мне в душу,
Никогда тебя не брошу,
Пока дорог мне и нужен.