Откроешь любимую книгу

Александр Зрячкин
Откроешь любимую книгу,
Притом на странице любой -
И счастье приносится мигом,
Чтоб снова остаться с тобой.
Читаешь, читаешь запоем
И ночи, и дни напролёт,
А небо вокруг голубое
И сердце стремится в полёт.
Тепло достигается мигом
И вновь остаётся с тобой.
Ты только любимую книгу
Открой на странице любой...