Можно положить на музыку

Анна Ми
1.посмотри на меня,
Не скучаю я больше.
Посмотри на меня
Нежно и осторожно...
Не держи ты в руках
Моё старое фото,
Развяжи на душе
Прошлого ноты!
Взгляд отводишь ты вновь,
А в глазах как хрусталь
Блеск и ржавая боль
Та, которой не жаль,
Отпусти навсегда
И продолжи свой путь,
Потому что меня
Ты не сможешь вернуть!
ПРП:
Разгорится огонь
В моем сердце и вновь
Я почувствую страх
И былую любовь,
Но отравленны ядом
Пустые слова
Лишь о том, что тебя
До сих пор я ждала...
2." уходи! Уходи!" - я тебе прокричу;
Позабудь обо всём,
Я к другому хочу!
Позабудь мою грусть
И пустые слова,
Мне не важно былое,
И теперь я права!
И теперь я права!
ПРП.
Разгорится огонь
В моем сердце и вновь
Я почувствую страх
И былую любовь,
Но отравленны ядом
Пустые слова
Лишь о том, что тебя
До сих пор я ждала...
3.посмотри это я
Стланежной такой,
Пусть не смею тебе улыбаться.
Вот что значит остаться, остаться собой,
И к другому рукой прикасаться. Ты мне лгал, что забыл,
Ты не друг и не враг,
Только с нами, с тобой,
Может всё быть вот так.
Позабудь мою грусть
И пусые слова,
Мне не важно былое,

Говорю я ему слова о любви,
Но они не на столько глубоки.
Как любила тебя,
Помнишь ли ты?
Как такого же мне не бояться?
Знаю всё я, сама понимаю!
И ветер губами осторожно ловлю,
Я нашла ту мечту,
В которой мир светел,
Но былое тоже учту!
ПРП.
Разгорится огонь
В моем сердце и вновь
Я почувствую страх
И былую любовь,
Но отравленны ядом
Пустые слова
Лишь о том, что тебя
До сих пор я ждала...