Осень

Ольга Кулагина 2
Бесконечность - перевёрнутая 8-
Так за летом к нам всегда приходит осень.
Скоро осень будет слёзы лить дождями
И в лесу запахнет белыми груздями.

Бальные наряды на деревья бросит,
В охру и кармины всё раскрасит осень.

День часы теряет,ночи всё длиннее,
И не за горами белые метели.