СЫНУ,

Раиса Волянская Закациоло
      

      Не верь чужим злословью и наветам,
      Завистливых и злобных обойди.
      Не следуй глупым и не взвешенным советам,
      Не бойся явно трудного пути.

      Не верь льстецам и подхалимам явным,
      Их много,их порой не счесть,
      Не отвергай семейных заповедей главных,
      Побереги достоинство и честь.

      Судьба удаче дверь не часто открывает
      бывает пасмурно,не солнечно теперь,
      Не верь, что счастья в жизни не бывает,
      Ты только сердцу своему поверь.