Девять белых тюльпанов вне фона

Михаил Минаичев
по тюльпановым глазам
вдов
приглядевшись прочитать
вслух
пять записанных не мной
слов
к ним четыре приписать
вдруг
это мёртвые цветы
брат
никому не отыскать
вход
сотни лет горит звезда
над
сотни лет течёт вода
под
и в тюльпановой реке
снов
искупавшись обрести
дар
осознав что этот мир
нов
если только этот мир
стар
* * *