Вслед тебе

Петр Михайлович Кукушкин
Я вслед тебе не устаю смотреть,
А ты идёшь меня не замечая.
И не могу из памяти стереть,
Тех редких дат,что вместе отмечали.

Походкою своей меня пленя,
Ворвалась в жизнь мою седую.
В ручного тигра,превратив меня
А я привык,люблю тебя любую.