Осень в саду

Ольга Кулагина 2
Осень в мой сад прилетела,
Кисти,мольберт принесла,
Тихо под яблоней села
И рисовать начала.

Красками осень играет,
Сад начинает желтеть,
А на ветвях продолжают
Красные яблоки спеть.

Птицы кругами летают,
В воздухе чертят маршрут,
Местности карту читают,
Тёплые страны их ждут.