***

Крупская-Спицин
От чего в душе уныло, почему всё так тоскливо, и какие-то кошки, всё скребутся у меня. Я сегодня не весёлый, мне сегодня очень плохо, потому что я тебя не видал с позавчера. На звонки не отвечаешь, трубку просто ты кидаешь и наверно как всегда, нету время на меня. Я сегодня буду пьяный, разволюся на диване, буду плакать и страдать, о тебе всё вспоминать. Сяду я потом в машину, буду очень я унылый, разогнавшись без труда, я уеду в никуда........