Уповая на Тебя Спаситель!

Христова Надежда
И зачем отлаживать на завтра,
Сегодня любовь Создателя познай?!...
Зачем обман, ведь лучше правда,
Служенье Богу выбирай?!!...


Искупитель, Тобой оправдаюсь я,
Без любви в мире нет больше радости....
В упорстве своём каждый мается,
Нечем гордиться, покаемся в слабости?!...