Неродные

Анна Ми
Я сходу сочиняю песни,
Под ту мелодию,
Которая на сердце
И я желаю все-таки,
Что будешь ты со мной.
Мне верится, что сбудутся мечты мои
И радугу увижу над своею головой.
Мечты – они сбываются,
Темнеет небо к вечеру,
Шагаю по дороге, под каменным мостом.
Я думаю, что в новый год
Блеснет надеждой солнышко
И лучиком тебя ко мне вернет.
Однажды я увижу вновь твои глаза печальные,
И вспомню я морские берега,
Они такие милые родные и знакомые,
Но скажешь мне ты
То, что я не та.
Забудется любовь моя
Зима придет и холод
Решится одолеть меня,
Но я скажу отчаянно,
Что не страшны снега мне
И то, что позабыла я тебя.
Мне хочется, мне верится, что вновь придет медведица
Весною после спячки в мой темный уголок,
И я надеюсь все-таки
Ты не забудешь той любви урок.
Сошли с ума твои мечты,
И нет различий между нами.
На этот раз уходишь ты
Размеренными громкими шагами.
А за окошком сыплет град -
Отчаянное небо.
Но знаю я, не виноват ты,
В том, что рядом не был.
Проходят дни и помнится
Мне только та разлука,
И, если честно, с того дня
Меня не покидает мука.
Я знаю, что ты ждешь меня,
Но я сильней день ото дня,
Ведь я привыкла все же,
Что ты такой, любовь моя,
Я стану такой тоже.