Мне саксофон играл разлуку...

Воронина Нина
http://www.stihi.ru/2018/04/14/9066

Мне саксофон играл разлуку,
Лишь мимолётно поняла,
Что фальшь приму, приму всю муку,
А жизнь была не весела…

Разлуку столько лет хранила,
Зачем так душу ворошить?..
Но в сердце боль, она давила,
Как без любви твоей прожить?

Летят года, меняя краски,
Меняя облик свой порой.
Пишу как видно для огласки,
Моя душа полна тобой.

Поверь родной, ведь я сумею.
Любовной страстью закружить.
Всю жизнь сказать тебе не смею,
Как без любви твоей прожить?