Фиолетово

Анна Ми
Фиолетово мне стало
И на небо, и на свет -
Я всю правду рассказала!
Только смысла в этом нет…
И рисую яркой краской
Жизнь свою, где нет тебя.
Всё же знаешь, просто грустно
Ты - не тот, и я - не та!
Дождь пройдет и по аллеям
Проблеснет свет огонька -
Это солнышко мелькнуло
Мимо той, кто не твоя…
Фиолетовый цветочек
Распустился на глазах,
Где тот самый паренёчек?
В фиолетовых мечтах…
Что надежда, а что вера?
Что любовь и что беда,
Когда знаешь что прошли уж
Дорогие те года.
Фиолетовая книга,
Фиолетова тетрадь
Только им мне в этом мире
Правду нужно открывать.
Необдуманные строки
Боли яростной внутри
С отражением зеркальным
Ты с собою забери!
И не думая о бездне,
Сделай первый шаг ко мне
Снова сердце отобьётся,
Мы увидимся во сне.
И на небе тёмно-ярком
Заблестели две звезды,
Только очень-очень жалко,
Что не я то и не ты.