Осень. Зарисовка

Серез
Осень стылую старость вдыхает
В молодящийся мой организм.
Вдохновения к тучам взмывают,
Но... листвой осыпаются вниз.

Осень лживая, еле живая,
Выпей чаю с калиной, не вянь!
Взглядом листья назад пришиваю
К обнаженным, как Ева, ветвям...
15.11.2017