О чувствах к нему

Анна Ми
Я напишу о том, кто дорог,
Кого люблю иль забываю,
Кто стал тем самым ярким солнцем
Недогоревшего заката.
О том, к кому хочу прижаться
И никогда не отпускать,
Кому себя могу доверить
И честно правду рассказать
О том, кто лучше всех на свете,
Чей вкус я не найду в конфете
Он в моем сердце как загадка
Его люблю и лишь украдкой
Смотрю в ту сторону, где он,
Который не в меня влюблен


Твои темные ресницы,
Твои карие глаза…
Долго ли мне будут сниться?
Будет ли бежать слеза…
Что на сердце будет в полночь
И в душе, когда со мной,
Тот далекий или близкий,
Тот, кто был когда-то мой.

Та улыбка и те бровки,
Та обида и та боль,
И в тот вечер небылица,
И ушедшая любовь…
А внутри лишь холод бродит,
Я не знала никогда,
Что придется пожалеть мне,
Что ушел он навсегда.

Горячо, когда он рядом,
Только мимо он проходит,
Я лишь провожаю взглядом -
Будто под небесным сводом.
Сердце больше мне не скажет,
Что нуждается в поддержке,
От того, кто раньше - в прошлом
Подарил на жизнь надежду.
Тот, кто дорог за секунду
Стал тогда, как теплый ветер,
Тот, кто был когда-то нужен,
Тот, кто нежен, добр и светел.