Одиночество - время для размышления

Виктория Кириндась
А за окном опять зима
Укутала дома, дворы, деревья
А ты сидишь опять одна
И думаешь, ну что ж за невезение

Но есть у одиночества прекрасная пора
И время, что дано для размышления
Возможно для того, чтобы понять
Что время это лишь течение

И каждый может выбирать, на берегу остаться или плыть,
Бороться с водною стихией или сдаться,
Попасть  в водоворот страстей, любить
И больше никогда одной не оставаться!