Звуковые наигрыши -3. Голо тело оголтело

Валентина Мамзелёва
Оголтело голо тело.
Голо тело оголтело
Носит шрамы без пижамы,
Жимы, взмахи без рубахи!
Круговёрткие кульбиты
Кулем биты –не добиты.
И разбросанные ноги
Не дождутся римской тоги!