Не забывается

Крупская-Спицин
Ты говоришь забудь, забудь всё то, что было и ни когда не вспоминай про нас с тобой, уйди из памяти моей, из жизни навсегда, как будто не встречала я тебя. А как забыть, ты не сказала, про те счастливые мгновения, которые дарила нам судьба, про радость в сердце и душе, которые я ощутил в себе, когда была со мною рядом. Не надо, про невозможное просить, я буду всё равно тебя любить и ждать тебя одну. Душа моя одну тебя желает и сердце для тебя стучит. Ах сколько получили б счастья начав с тобою вместе жить? Ты не гони из памяти меня, сравнишь с другими и может вряд-ли ты когда, другого также как меня обнимишь. Судьба нас вместе раз свела, ещё не раз сведёт быть может, но счастье то, когда со мною ты была запомнить стоит навсегда, забыть обиды и невзгоды, вот это стоит нам сейчас.