Мальчик-волшебник

Крупская-Спицин
Я мальчик-волшебник очень простой, секреты скрывать я не стану порой. Глазами своими увидишь сама, как в сердце из льда, опустилась искра. И мелкая искорка там воссияет и сердце в огонь она превращает. Бушуют там страсти, вулканы кипят, не спится ночами, хочу я гулять. А искорку ты позабыла уже и искорку в пламени не видно совсем. Такой вот волшебный я у тебя, из искорки сделаю пламя огня.