Я с тобой!

Ксения Баталова
Пока горит свеча, сжигая черноту,
Я наберу тебя, чтоб встретить нам рассвет.
Мы обретаем навсегда удачи красоту.

В заблудших облаках, увидев солнца свет,
Ты подними глаза навстречу волшебству.
Знай что я тебе свечу, посылая свой ответ...

Расскажи про внутреннюю тишину,
Которая живет лишь в сердце столько лет.
Гармония звучит испепеляя пустоту.