Королева ЗИМА!

Леман Александр
Как ты молода!
Ужас холодна!
Тело изо льда!
Платье,
с снега,красота,
-ветер и пурга!
Словом,
-Белая Зима!
Которая прошла,
и все свое,
с собою унесла!
И как теперь,
найти тебя,
МИЛАЯ МОЯ!


г.Нариманов  А.О.

15.04.-2018 г.

Александр  Леман.