Воздушные, возвышенные дни...

Сергей Хомутов Рыбинск
     ПАСХА
Воздушные, возвышенные дни,
Вливается тепло в земное лоно,
И листья, словно легкие огни,
Вот-вот уже забьются удивленно.

Отчетлив будет каждый вздох земли
Деревьями и травами густыми,
Серебряные вербные шмели
Взлетят с ветвей и станут золотыми.