новогодний дед и снегурка

Анатолий Пруцко
новогодний стол стоит
 а на нем икра лежит
осетрина и шашлык
не проглотишь ли язык
пейте ешьте веселитесь
возле елки протрезвителсь

Красный нос от водки  светит
 как приора стопаком
Дед мороз бухой бежит
 а снегурочка лежит
щеки красны, синий глаз ,
напоил же гондурас !
Tак нажралась в новый год ,
красным глазом она водит
дед мороза не находит
потому что много пьет
 это старый бегемот
Вспомнил дед что много пил
и снегурку опоил
а лежит она одна
 прям под елкою она
Почесав под шапкой лоб
этот старый обормот
стал снегурку тормошить

про любовь ей говорить
и проснувшись ото сна
 вдруг растаяла она
  Я люблю тебя родной !
 но ты старый с бородой
с бородой уже седой
старый дурень ты окстись
выпей водки и проспись
К старым девам приставай
их тащи ты в свой сарай
коль нажрался так и стой
вспомни старое и пой !
 в лесу срубили елочку
остался только пень
Все будут помнить елочку
 всего лишь один день
но этот день запомнят все
как очень старый дед мороз
нам подарки всем принес
Каждый год вот так бывает
 что снегурка выпивает
много мало все равно
дед стучится к вам в окно
и вам всем не разглядеть
дед под кайфом или нет
кто там видит что стучится
а снегурка вся трясется
в теле дрожь
пора лечиться
надо выпить надо пить и
и народ развеселить
ведь снегурка так  наелось
 веселить ей хотелось
и опять она надралась
 волочкой представлялась
топну ножкой пол трещит
ведь народ за мной глядит
 чтоб в полете я была
 и красива и мила
водку пила я не зря
можно прыгать и плясать
а народу наплевать
водку пьют и жрут вино
ведь без водки ни одно
 не обходится кино!
Счастья всем
вы все друзья
 значит пили мы не зря
много пить и куролесить
 и снегурку утащить
мож даж на ней жениться
если если сильно порезвиться
вам позволит этот дед
Он в лесу авторитет
может палкой долбануть
может просто тормознуть
с дедом тут шутить негоже
может быть себе дороже
те кто к деду прицеплялись
 по дороге все валялись

каждый год сюда летает
и порядки тут наводит
потому и снег не тает
коли дед сюда приходит

с новым годом вас друзья !
Новый год пусть принесет
 счасться денег каждый год

смехо-стих писал давно.
достаю я свой блокнот
наверстал   здесь всё равно!