***

Крупская-Спицин
Науке слава и труду, придумали такую ерунду, что без него прожить совсем нельзя, но с ним нам жить намного легче. С утра звенит, жжужит, грохочет, с постели поднимать нас хочет. Ты быстренько поднялся, отключив его и письмами занялся, там видно сразу кто прислал. Ответив всем кто написал, ты ленту новостей листал. Потом приколы посмотрел и на работу улетел. С работы ты звонил, писал, инет весь день листал, листал. И вот пришла пора домой, маршрут проложет тебе он. Домой прийдя не выпуская с рук, в нём телевизор, как он крут. Ложился спать, прося его напомнить завтра обо всем. Ни шагу без него не встать, наука сделает опять ещё чего нужнее, чтоб жить нам было веселее.