***

Крупская-Спицин
У нас в саду дерево растёт, ему сто лет, его мой дед сажал. Когда он был юнцом, влюбился по уши тогда. Когда ему сказали "да", на веки вечные отросточек вкопал. И вот сто лет прошло и дерево растёт, у деда моего сегодня был бы праздник. Прожил бы вместе с бабушкой моей сто лет, как день сплошного счастья. Завидую ему, и сам я посажу росток, когда с любимой буду я чуток, всю жизнь отдам для ней одной, чтоб дома был покой и счастья на века хватило. И дети, внуки, правнуки гордиться будут родом. И лес большой вокруг от деда до победы.