даря любовь, ты получаешь- любовь...

Щербинский Валерий Иванович
Если ты хочешь с кем- то жить, то нужно поступать так, чтобы этот человек хотел жить с тобой.
Если ты желаешь, чтобы с тобой был Бог, нужно жить так, чтобы Он желал быть с тобой.
Все очень просто, даря любовь, ты получаешь любовь!