сотрёт все раны осень

Игнатьев
а я наверное слишком устал
объясняться, доказывать правду.
нас не встретит уставший вокзал,
мне другая приготовит тут завтрак.

ты когда-то не вспомнишь и пусть,
ведь судьба развела безвозвратно.
по утру мне на струны ляжет вся грусть,
я сыграю её на багровом закате.

вспомню всё, что связало когда-то давно,
и развело, не дав права на счастье.
вспомню всё, и открою вино...
на дно шагну, разбившись там на части.

пройдут года. сотрёт все раны осень,
сметут мечты холодные снега.
уже не вспомним кто кого там бросил.
но не забудем мы друг друга никогда.