В окопах стало бы нам тоже хорошо...

Алексей Прохладов
Но откажись Европа, гей-параша,
От скверны содомии, навсегда,-
Тогда бы дух войны проснулся в ихних
Солдатах-мужиках в родимых «ландах» -

Европа на войну тогда решилась,
С Великою Россией спор зашёл бы -
От этого  с крестом на бой кровавый
Вели бы нас князья, чтоб жить и быть...

И нам бы стало тоже хорошо...
В окопах мы мечтали бы о девках,
Не думали в окопах ни о чём!