Буду таким, как ты захочешь

Павел Юрьевич Мирный
Буду таким, как ты захочешь
Чтоб мило улыбалась ты
Чтоб крепко засыпала ночью
И не боялась темноты
Чтоб просыпалась ты счастливой
Теплом во взгляде, грела мир
Чтоб жизнь казалась справедливой
Как песнь текла под звуки лир
Буду таким, как ты захочешь
Веселым, добрым и смешным
Ну а когда заснешь ты ночью
Я б затирал глаза до дыр
Тихонько, чтобы не узнала
Ту ношу, на душе больной
Что я тащу почти сначала
И не свалю, пока живой
Я спрячу свою боль под маску
Ты не заметишь ничего
Заставлю верить тебя в сказку
И в чудеса, и в волшебство
В ловушке собственных объятий
Я буду строить прочный мост
Держа клинок без рукояти
И кровью пачкать чистый холст
Я покажу тебе дорогу
В тот мир, не будет где меня
Пускай осудишь очень строго
Но знай, что поступил я так, любя
                2013