Пусть в этот день рожденья твой

Анна Бовель
Пусть в этот день рожденья твой
Тебе все радости желают!
Благодари Христа и пой,
Ведь дни, как снег под солнцем, тают.

Храни тебя Господь всегда
От огорченья и печали,
И словно дни, летят года,
Как песни – вёсны отзвучали.

Пусть в этот день рожденья твой
Тебе не будет одиноко,
Ведь Сам Господь Иисус с тобой,
Так, значит, счастье недалёко.

Хранит тебя в руке Своей
Творец, Создатель мирозданья
Он Властелин вселенной всей,
А ты дитя Его, созданье.

Пусть в этот день рожденья твой
Вокруг все розы расцветают,
Друзья пусть над твоей главой
Благословенья изливают.

Благословенной будь сейчас,
Теперь, сегодня и вовеки.
Чтоб каждый твоей жизни час
Тебе запомнился навеки.

15 апреля 2018