Королевство разбитых зеркал

Платон Андреев
В этом мире потерян рассудок.
В темном небе сверкает война.
Оправдает преступный поступок
Бутербродная пепси-страна.

Рыжеватый, помпезный, чванливый -
Пожелает солдатам побед...
Президент не бывает пугливый,
Он оставит в истории след.

Самолеты терзают пространство,
Корабли обнажают оскал,
В этом мире сплошное коварство,
В королевстве разбитых зеркал.