Источник

Дарья Игнатова 3
Я живая вода, одним глотком тебя исцеляла,
Ты просил помощи, я тебе помогала.
Я была прозрачна и чиста перед тобой,
А ты так подло обошелся со мной,
Отравил тот источник который тебя оживлял,
Я иссякла, а ты руку помощи мне не подал.
В мертвую воду меня превратил,
А после из источника яда испил
И сам отравился за то что обидел,
Я осталась прозрачной, а яда не видел,
Ты нашел новый источник и про меня забыл,
А все потому что ты никогда не любил...
Но я как феникс из пепла возрождаюсь,
И в твоей помощи больше не нуждаюсь.