Бабочкины сны

Анна Ширмина
Бабочка, вмёрзшая в айсберг
Смотрит смешные сны.
Бывший немецкий кайзер
В них дочкам сбривает усы.

Шьёт им красивые платья
И учит бояться любви.
Ночами сжимает в объятьях
Архитектора Тюильри.

Пьер, безусловно, не против.
Пьер, разумеется, за.
Всё лучше, чем слёзы о фронте
И Наташенька-стрекоза.

Бабочка спит и не в курсе:
Вечность – причудливый паззл.
Ей снятся занятия в бурсе
И кайзерский бурный оргазм.