Ты умираешь от тоски...

Анна Новикова 14
    Кире Стриж

Ты умираешь от тоски,
Но делать ничего не станешь,
И не приедешь погостить,
И вовсе думать перестанешь.

Я чувствую,но промолчу,
И слезы спрячу сожаления,
Все принимая - погрущу,
Надеясь жду любви мгновения...

О,как все это тяжело,
А сколько боли...ты не знаешь.
Ведь увлекаясь лишь собой
Меня почти не замечаешь.

Придумал сам себе игру,
В которой ты король по масти,
А я лишь пешка для тебя
На этом,странном,поле счастья...