Весенняя сказка

Александра Ольховик 3
   
К  тишине  прикасается  холод 
И  тихонько  вздыхает  во  сне
Он   еще  и  порывист,  и  молод
В  этих  сказочных  снах  по  весне

Укрывает  ангорским  пледом
И  ласкает  прохладою  грудь
Шепчет- милая, где бы  я не был
В  своей  ласке  меня  не  забудь

И  приходит  ночами  нежность,
Согревая  влюбленным  сердца,
Чтобы  жарко  было  как  прежде,
Чтобы  не  было  счастью  конца...

Ничего  что  виски  побелели,
Разукрасил  их  иней  слегка
Мы  с  тобой  оказались  в  апреле
В  этой  сказке  весны  навсегда...

16.04.2018.