Ты поймал синицу

Имя Ольга
Ты не смотри на небо,
Не смотри...
Ты не смотри на звёзды,
Не смотри...
Там далеко одни морозы,
Не смотри...
Там одиночество и грезы,
Не смотри...
Я там была и встретила лишь боль...
Там пустота , безумная  любовь.
Там нет двоих кругом одни,
Они  все время мечутся  в любви...
Ты не ищи меня так далеко,
Когда нам вместе здесь становиться легко...
Зачем искать во сне чужую птицу...
Прошу останься...ты поймал  синицу ...