Чемодан

Курманьшина Людмила
Чемодан стоит в углу, возле шкафа на полу. Муж приехал с ним домой, а чемодан в обще чужой. Муж приехал, лишь сказал с дороги очень я устал. Спать пошёл, не беспокой и за мною дверь закрой. В чём же дело, в чём причина, не поговорил он даже с сыном. От чего он так устал?На курорте ведь отдыхал. Весь какой-то не такой. Что случилось муж с тобой?И подарки не привез, ох какой же он прохвост. Надо чемодан открыть, может там чего лежит. Ключа нет, но как открыть?Надо быстро сообразить. Чем то сильно ковыряла и замок жена сломала. Приоткрыла,это что же, быть такого же не может. Что такое, это чьё?Чьё красивое бельё,босоножки чьи такие и духи здесь дорогие. Телефон лежит крутой. Вдруг звонок и голос в нем. Телефон жена взяла, трубку к уху поднесла. Милый мой, любовь моя, это кисанька твоя. Чемодан ты мой верни, свой конечно забери. Жду тебя, любовь моя, как там женушка твоя?Ах ты стерва, тваю мать, можешь Сергея забирать. Соберу ему пакет, у его не чего вобщето нет.